Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas legumbres, recetas de lentejas, recetas con orejas de cerdo, receta de Lentejas con orejas de cerdo
INGREDIENTES
500 grs de lentejas
100 grs de tocino fresco
100 grs de chorizo
1 oreja de cerdo
2 dientes de ajo
1 cebolleta
1 zanahoria
agua
harina
huevo batido
aceite extra virgen
sal
1 rama de tomillo
2 hojas de laurel
pimentón
PREPARACION
Pon la oreja a cocer en la olla rapida con una pizca de sal. en 20 minutos estará a punto, pon las lentejas a remojo de víspera, pon un poco de aceite en una cazuela amplia, agrega los dientes de ajo enteros. Pica la cebolla y la zanahoria finamente. Añádelas a la cazuela junto con las lentejas escurridas, el tocino y el chorizo cortados en cuatro, la ramita de tomillo y 2 hojas de laurel. Cubrelas con agua, sazonalas y deja cocer durante 20 minutos a fuego medio, espolvorea con un poco de pimentón y mezcla bien, retira la oreja de la olla, y pícala en tiras las partes que se rompan, añádelas a las lentejas. Pasa las tiras de oreja por harina y huevo batido y fríelas en una sartén con aceite. Espolvorealas con un poco de pimentón. Sirve las lentejas en una legumbrera y acompaña de las tiras de oreja de cerdo rebozadas. Durante la cocción, las lentejas han de estar totalmente recubiertas de líquido para evitar que la piel se seque y se desprenda subiendo esta a la superficie. En caso de que falte agua, esta se añadira a la cazuela poco a poco y no de forma brusca.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Algunas Recetas de Cocina recomendadas:
Receta Cocina Lentejas a la vinagreta
INGREDIENTES
500 grs de lentejas
100 grs de tocino fresco
100 grs de chorizo
1 oreja de cerdo
2 dientes de ajo
1 cebolleta
1 zanahoria
agua
harina
huevo batido
aceite extra virgen
sal
1 rama de tomillo
2 hojas de laurel
pimentón
PREPARACION
Pon la oreja a cocer en la olla rapida con una pizca de sal. en 20 minutos estará a punto, pon las lentejas a remojo de víspera, pon un poco de aceite en una cazuela amplia, agrega los dientes de ajo enteros. Pica la cebolla y la zanahoria finamente. Añádelas a la cazuela junto con las lentejas escurridas, el tocino y el chorizo cortados en cuatro, la ramita de tomillo y 2 hojas de laurel. Cubrelas con agua, sazonalas y deja cocer durante 20 minutos a fuego medio, espolvorea con un poco de pimentón y mezcla bien, retira la oreja de la olla, y pícala en tiras las partes que se rompan, añádelas a las lentejas. Pasa las tiras de oreja por harina y huevo batido y fríelas en una sartén con aceite. Espolvorealas con un poco de pimentón. Sirve las lentejas en una legumbrera y acompaña de las tiras de oreja de cerdo rebozadas. Durante la cocción, las lentejas han de estar totalmente recubiertas de líquido para evitar que la piel se seque y se desprenda subiendo esta a la superficie. En caso de que falte agua, esta se añadira a la cazuela poco a poco y no de forma brusca.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Algunas Recetas de Cocina recomendadas:
Receta Cocina Lentejas a la vinagreta
Receta Cocina Garbanzos con espinacas
Receta Cocina Alubias blancas en bacalao
Receta Cocina Alubias con almejas
Receta Cocina Alubias con champiñones
Receta Cocina Alubias estofadas
Receta Cocina Garbanzos con acelgas
Receta Cocina Garbanzos con espárragos
Receta Cocina Judías con almendras
Receta Cocina Lentejas a la crema
Receta Cocina Lentejas a la olla
Receta Cocina Lentejas con costilla adobada
Receta Cocina Lentejas con papas
Receta Cocina Lentejas con salchichas
Receta Cocina Lentejas en albóndigas
Receta Cocina Lentejas tradicionales
Receta Cocina Porotos con crema
Receta Cocina Porotos con tallarines
Receta Cocina Alubias blancas en bacalao
Receta Cocina Alubias con almejas
Receta Cocina Alubias con champiñones
Receta Cocina Alubias estofadas
Receta Cocina Garbanzos con acelgas
Receta Cocina Garbanzos con espárragos
Receta Cocina Judías con almendras
Receta Cocina Lentejas a la crema
Receta Cocina Lentejas a la olla
Receta Cocina Lentejas con costilla adobada
Receta Cocina Lentejas con papas
Receta Cocina Lentejas con salchichas
Receta Cocina Lentejas en albóndigas
Receta Cocina Lentejas tradicionales
Receta Cocina Porotos con crema
Receta Cocina Porotos con tallarines
Comentarios