Receta Cocina Judias con conejo

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas legumbres, recetas de judias, recetas con conejo, receta de Judias con conejo

INGREDIENTES

1 conejo
1 cebolla mediana
3 ajos
1 zanahoria
50 grs de longaniza
50 grs de tocino de jamón
1/4 kg de judias blancas
1 tomate
1 dl. de aceite de oliva
1 copa de coñac
tomillo
nuez moscada
orégano
perejil
almendras

PREPARACION

Se trocea y se pone en adobo con todas las especias un dia antes de la cocción, incluyendo el ajo, la cebolla y el tomate. Se pone el aceite en una cazuela de barro, se frie la longaniza y el tocino. se retira y se pone a dorar el conejo. Cuando está, se agrega toda la salsa del adobo. Se deja cocer a fuego lento una hora y media y luego se deja media hora más con una picada de ajo, perejil, almendras y el hígado del conejo. tras esto, se agregan las judias blancas cocidas aparte, con lo que queda el plato listo para servir.

Las Recetas más populares: