.

Receta Cocina Judias al puchero

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas legumbres, recetas de judías, receta de Judias del puchero

INGREDIENTES

300 grs de judias blancas en remojo desde la víspera
150 grs de chorizo
150 grs de panceta
1 trozo de codillo de jamón
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada sopera de tomate triturado
6 granos de pimienta

PREPARACION

Se ponen a cocer las judias en una olla, cubiertas de agua fresca, con el chorizo, la panceta, el codillo, la cebolla picada, la cabeza de ajos, el laurel y la pimienta. Se mojan con agua fría de vez en cuando y se hacen saltar con movimientos de vaiven, para moverlas. Aparte, se prepara un refrito con el aceite, el pimentón y el tomate triturado que se añade a las judias; cuando estén tiernas; se sazona. Antes de servir se saca el chorizo, la panceta y el codillo y se trocean. Se sirve en cazuelitas de barro individuales con los productos carnicos repartidos por la superficie.

También Disfruta...

Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Algunas Recetas de Cocina recomendadas:

Receta Cocina Lentejas a la vinagreta

Comentarios