RECETA COCINA SALSA PARA CARNES A LA PARILLA

Cocina, recetas de cocina, salsas recetas, receta con salsa de soya, receta con curry, carnes a la parrilla receta salsa, receta con pimienta blanca, receta de Salsa para carnes a la parrilla

INGREDIENTES

4 cdas de cebolla picada finamente
1 taza de puré de tomate de lata
3/4 de taza de agua
3 cdas de vingre
2 cdas de salsa de soya
2 cdas de aceite
1/4 cdta de polvo de canela
1/2 cdta de polvo de pimentón o curry
1 cdta de sal
1/2 cdta de pimienta blanca

PREPARACION

La cebolla se acitrona en aceite, después se pone el puré ahí mismo a que se fría bien. Se le agregan poco a poco los demás ingredientes, una vez todo junto se le deja dar un hervor para que
sazone.

Esta salsa se sirve caliente sobre la carne asada.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: