Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas salsas, receta de Salsa agridulce
INGREDIENTES
2 cdas de vinagre de vino
150 ml de vino tinto
4 cdas de azúcar morena
1 cda de mostaza
1 cda de tomate concentrado
PREPARACION
Mezclar en un cazo todos los ingredientes excepto el azúcar. ponerlos en un cazo al fuego, sin parar de remover.
Añadir el azúcar y seguir removiendo hasta que éste este disuelto. Dejar enfriar y servir.
Tambien se puede servir en caliente.
Algunas Recetas relacionadas:
Salsa boloñesa
Salsa de barbacoa
Salsa mantequilla
INGREDIENTES
2 cdas de vinagre de vino
150 ml de vino tinto
4 cdas de azúcar morena
1 cda de mostaza
1 cda de tomate concentrado
PREPARACION
Mezclar en un cazo todos los ingredientes excepto el azúcar. ponerlos en un cazo al fuego, sin parar de remover.
Añadir el azúcar y seguir removiendo hasta que éste este disuelto. Dejar enfriar y servir.
Tambien se puede servir en caliente.
Algunas Recetas relacionadas:
Salsa boloñesa
Salsa de barbacoa
Salsa mantequilla
Comentarios