Receta Cocina Salsa mexicana

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas salsas, receta de salsa para todo tipo de carnes, receta de Salsa mexicana

INGREDIENTES

4 jitomates grandes, maduros
1 pimiento morrón rojo
1/2 pimiento morrón verde
2 cebollas medianas
3 cucharadas de azúcar
1 1/2 taza de vinagre
2 cucharaditas de sal
1 pizca de clavo de olor en polvo
1 pizca de nuez moscada
1/4 de cucharadita de canela en polvo
Chile molido, al gusto

PREPARACION

Se quita la piel y las semillas a los jitomates. Se pican y se meten en una cacerola. Se le añaden las cebollas picadas finas, los pimientos picados, el azúcar, vinagre, clavo de olor, nuez moscada, canela, el chile y la sal. Se dejan hervir todos los elementos suavemente, hasta obtener una salsa espesa. Pasar luego a una salsera. Sirve para acompañar todo tipo de carnes, usándose caliente o fría.

Páginas vistas en total: