Receta Cocina Salsa con whisky

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas salsas, recetas con whisky, receta de Salsa con whisky

INGREDIENTES

50 grs de mantequilla
1 cucharadita de chalota picada
1 cucharadita de estragón picado
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1 cucharadita de rabos de perejil
2 dl. de whisky
1 dl. de vino blanco
1/2 dl. de salsa española ver salsa española
1 dl. de salsa de tomate
10 grs de pimienta blanca machacada

PREPARACION

En una cazuela se echa la mantequilla y se fondea la chalota picado con la hoja de laurel, el estragón picado, los rabos de perejil y la ramita de tomillo. Un vez rehogado se añade el whisky y el vino blanco. Se deja cocer durante 5 minutos. Agregar la salsa española y la salsa de tomate y cocer durante 5 minutos más. Pasar por un colador fino y añadir la pimienta blanca machacada. Dejar hervir 5 minutos más, sazonar y servir. Es ideal para carnes.

No hay comentarios: