Receta Cocina Salsa de pasilla

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas salsas, recetas con chile pasilla, receta de Salsa de pasilla

INGREDIENTES

10 grs de chile pasilla sin rabo y semillas
1/2 cdita de ajo en polvo
1 cdita de sal
4 tazas con agua.

PREPARACION

En el recipiente de vidrio se colocan los chiles y las cuatro tazas con agua. Se dejan reposar durante media hora. Posteriormente se muelen junto con el agua del remojo, el ajo en polvo y la sal. se vacia la salsa en una cacerola y se pone a fuego medio hasta que hierva. Con la salsa caliente se llenan los frascos dejando un espacio de un centimetro entre la boca del frasco y la salsa para que se forme el vacio de conservacion. Se tapan muy bien y se esteriliza el producto sumergiendolo en agua hirviendo durante 20 minutos. Se deja enfriar a temperatura ambiente.

Duracion: la salsa elaborada mediante esta tecnologia tiene una duración aproximada de 8 meses.

Recomendaciones: se guarda en refrigeracion.

Algunas Recetas relacionadas:

Salsa mexicana
Salsa de barbacoa
Salsa albaricoque

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: