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INGREDIENTES
10 grs de chile pasilla sin rabo y semillas
1/2 cdita de ajo en polvo
1 cdita de sal
4 tazas con agua.
PREPARACION
En el recipiente de vidrio se colocan los chiles y las cuatro tazas con agua. Se dejan reposar durante media hora. Posteriormente se muelen junto con el agua del remojo, el ajo en polvo y la sal. se vacia la salsa en una cacerola y se pone a fuego medio hasta que hierva. Con la salsa caliente se llenan los frascos dejando un espacio de un centimetro entre la boca del frasco y la salsa para que se forme el vacio de conservacion. Se tapan muy bien y se esteriliza el producto sumergiendolo en agua hirviendo durante 20 minutos. Se deja enfriar a temperatura ambiente.
Duracion: la salsa elaborada mediante esta tecnologia tiene una duración aproximada de 8 meses.
Recomendaciones: se guarda en refrigeracion.
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Salsa mexicana
Salsa de barbacoa
Salsa albaricoque
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Duracion: la salsa elaborada mediante esta tecnologia tiene una duración aproximada de 8 meses.
Recomendaciones: se guarda en refrigeracion.
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