Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas salsas, recetas con cerezas, receta de Salsa de cerezas
INGREDIENTES
1 kg cerezas
750 grs azúcar
1/2 litro vino blanco
c/s fécula
Corteza de limón y canela en rama
PREPARACION
Cocinar las cerezas en el vino blanco, el azúcar, corteza de limón y canela en rama hasta que estén tiernas, adicionar el azúcar y dejar hervir unos minutos.
Diluir la fécula con un poco de agua y agregar. refinar por un cedazo.
Algunas Recetas relacionadas:
Salsa de barbacoa
Salsa ranchera
Salsa verde
INGREDIENTES
1 kg cerezas
750 grs azúcar
1/2 litro vino blanco
c/s fécula
Corteza de limón y canela en rama
PREPARACION
Cocinar las cerezas en el vino blanco, el azúcar, corteza de limón y canela en rama hasta que estén tiernas, adicionar el azúcar y dejar hervir unos minutos.
Diluir la fécula con un poco de agua y agregar. refinar por un cedazo.
Algunas Recetas relacionadas:
Salsa de barbacoa
Salsa ranchera
Salsa verde
Comentarios