Receta de Pecho de cordero relleno, recetas carnes, recetas económicas, recetas con pecho de cordero, recetas con migajón de pan, recetas con salvia
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1 kg de pecho de cordero, deshuesado y cortado
- Sal y pimienta negra, recién molida
- 4 papas grandes, muy limpias
- Unas ramitas de perejil, para adornar
Para el relleno:
- 100 grs de migajón de pan fresco, desmenuzado
- 1 cebolla pequeña, finamente picada
- 1 zanahoria, rallada
- 1 nabo mediano, rallado
- 1 cda de perejil, picado
- 1/2 cdita de salvia, seca
- Sal y pimienta negra, recién molida
- 1 huevo, ligeramente batido
PREPARACION
Cosa el pecho de cordero para formar un solo trozo y sazónelo ligeramente. Pique las papas con un tenedor.
Para el relleno:
Mezcle el migajón de pan, la cebolla picada, la zanahoria rallada, el nabo rallado, el perejil picado y la salvia.
Sazone con sal y pimienta y mezcle con el huevo ligeramente batido. Extienda el relleno sobre el pecho de cordero. Enróllelo firmemente, sujételo con una cuerda y colóquelo en un platón refractario, poniendo las papas alrededor.
Métalo al horno precalentado a 180°C (350°F) durante 1 hora. Voltee las papas para que se impregnen uniformemente con los jugos del platón y áselos durante otros 45 minutos.
Sírvalo adornado con las ramitas de perejil.
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