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Receta Cocina Pecho de cordero relleno

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INGREDIENTES





  • 1 kg de pecho de cordero, deshuesado y cortado
  • Sal y pimienta negra, recién molida
  • 4 papas grandes, muy limpias
  • Unas ramitas de perejil, para adornar

Para el relleno:

  • 100 grs de migajón de pan fresco, desmenuzado
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada
  • 1 zanahoria, rallada
  • 1 nabo mediano, rallado
  • 1 cda de perejil, picado
  • 1/2 cdita de salvia, seca
  • Sal y pimienta negra, recién molida
  • 1 huevo, ligeramente batido

PREPARACION

Cosa el pecho de cordero para formar un solo trozo y sazónelo ligeramente. Pique las papas con un tenedor.

Para el relleno:

Mezcle el migajón de pan, la cebolla picada, la zanahoria rallada, el nabo rallado, el perejil picado y la salvia.

Sazone con sal y pimienta y mezcle con el huevo ligeramente batido. Extienda el relleno sobre el pecho de cordero. Enróllelo firmemente, sujételo con una cuerda y colóquelo en un platón refractario, poniendo las papas alrededor.

Métalo al horno precalentado a 180°C (350°F) durante 1 hora. Voltee las papas para que se impregnen uniformemente con los jugos del platón y áselos durante otros 45 minutos.

Sírvalo adornado con las ramitas de perejil.

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