Receta Cocina Pierna con cerveza

Recetas de cocina gratis, recetas con pierna, recetas con cerveza, recetas con moscabado, receta de Pierna con cerveza

INGREDIENTES

1 pierna de dos kg
1/4 taza de vinagre
1/2 taza de azúcar morena o moscabado
6 dientes de ajo molido
1 cdita de tomillo
2 vasos de cerveza
Un chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Se lava la pierna y se seca bien. Se pica con pica hielo, para untarla con ajos molidos, azúcar moscabado y se baña con el vinagre, se deja reposar por lo menos dos horas; se saca de esta preparación y se unta con el aceite, sal y pimienta y se mete al horno diez minutos a 400°C, se reduce el calor a 200°C y se baña con el jugo en que se reposó dos horas, la cerveza y el tomillo, se vuelve al horno y se deja dos horas hasta que se ablande, teniendo cuidado de voltearla y bañarla seguido, para que quede doradita.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Ternera al chipotle con arroz
Puntas de filete en dos chiles
Milanesas en chile chipotle
Lomo de puerco en chipotle
Lengua con ciruelas pasas
Lengua a la mexicana
Filetes de res a la crema
Empanadas rellenas de picadillo
Costilla de cerdo en tres chiles
Chuletas de cerdo en chile de árbol

Páginas vistas en total: