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Receta Cocina Albondigon

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INGREDIENTES

250 grs de pulpa de puerco
2 huevos
50 grs de aceitunas
50 grs de pasitas
1/2 Kg de jitomate
100 grs de harina
6 pimientas negras
250 grs de aguayón
50 grs de jamón
50 grs de almendras
1 manojito de perejil
250 grs de papas
100 grs de manteca
1 rajita de canela

PREPARACION

Pedir molidas las dos carnes juntas, dos pasadas, y las pimientas y la raja de canela. En una cacerola, poner la carne y mezclarle los huevos, el jamón en trocitos muy finos, aceitunas picaditas, pasas, perejil y rebanaditas muy finas de zanahorias crudas. Se sazona con sal revolviendo todo muy bien.

Enseguida, hacer un rollo sobre un trapo limpio y húmedo, apretándolo lo más posible se llena de harina como empanizando, previamente sazonada con sal y pimienta y se dora en manteca muy caliente.

En esa grasa en la cual frió la carne, freír también dos cucharadas de harina, cuando esté doradita agregarle el jitomate ya molido con ajo y cebolla y sazonando con perejil.

En esa salsa poner a cocer media hora la carne. Ya en su punto, se rabana para colocarla sobre un platón, sirviendo la salsa colada aparte, muy caliente.

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