Receta Cocina Espinazo de cerdo con guajillo

Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocinar, recetas de comida, cocina fácil, recetas con carne de cerdo, recetas con espinazo de cerdo, recetas con verdolagas, recetas con chiles guajillos, receta de Espinazo de cerdo con guajillo
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 Kg de espinazo de cerdo
8 chiles guajillos
1/4 de tomate verde
1/2 Kg de verdolagas, limpias y lavadas
2 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
1 pizca de cominos
Sal al gusto

PREPARACION

En una olla grande ponga a cocer la carne con un litro y medio de agua, el trozo de cebolla y un poco de sal hasta que la carne esté blanda pero firme.

Ponga a cocer en un poco de agua, los tomates junto con los chiles durante 10 minutos, deje enfriar un poco y licue con los ajos, el comino y la sal. Cuele y agregue a la carne, deje hervir unos 30 minutos a fuego bajo, se agregan las verdolagas y deje hervir 10 minutos más.

La carne deberá quedar carnosa. Se sirve caliente.

Algunas Recetas relacionadas:

Falda con chile guajillo
Costilla de cerdo en tres chiles
Costilla en salsa verde

También, puedes consultar el tamario de Recetas de tu lado superior derecho.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Esta receta tiene muy buena pinta y está muy bien explicada, ¡felicidades! les comparto esta página que les ayudará a seguir cocinando www.facebook.com/MoulinexMexico