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(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
1 Kg de espinazo de cerdo
8 chiles guajillos
1/4 de tomate verde
1/2 Kg de verdolagas, limpias y lavadas
2 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
1 pizca de cominos
Sal al gusto
PREPARACION
En una olla grande ponga a cocer la carne con un litro y medio de agua, el trozo de cebolla y un poco de sal hasta que la carne esté blanda pero firme.
Ponga a cocer en un poco de agua, los tomates junto con los chiles durante 10 minutos, deje enfriar un poco y licue con los ajos, el comino y la sal. Cuele y agregue a la carne, deje hervir unos 30 minutos a fuego bajo, se agregan las verdolagas y deje hervir 10 minutos más.
La carne deberá quedar carnosa. Se sirve caliente.
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En una olla grande ponga a cocer la carne con un litro y medio de agua, el trozo de cebolla y un poco de sal hasta que la carne esté blanda pero firme.
Ponga a cocer en un poco de agua, los tomates junto con los chiles durante 10 minutos, deje enfriar un poco y licue con los ajos, el comino y la sal. Cuele y agregue a la carne, deje hervir unos 30 minutos a fuego bajo, se agregan las verdolagas y deje hervir 10 minutos más.
La carne deberá quedar carnosa. Se sirve caliente.
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