RECETA COCINA BISTEC ENCACAHUATAOD CON CHIPOTLE

Cocina. Receta de cocina, bistec receta carnes, receta con aguayón, receta con chipotle, receta con mantequilla de cacahuate, receta de Bistec encacahuatado con chipotle
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 kg de bistec de aguayón (aplanados)
3 jitomates grandes
2 dientes de ajo
1 cda de perejil (picado)
2 chiles chipotle (adobados)
1 trozo chico de cebolla
150 g de mantequilla cacahuate (sin azúcar)
Aceite el necesario
Sal y pimienta negra al gusto
Una pizca de tomillo

PREPARACION

Licua los jitomates, la cebolla, los ajos y un poco de agua. Calienta una cacerola con un poco de aceite, fríe lo molido hasta que esté bien sazonado. Agrega el perejil, el chipotle cortados en trocitos, el tomillo y la mantequilla de cacahuate. Deja que hierva unos minutos y por último agrega una taza y media de agua y sal al gusto. Mientras tanto, unta los bisteces con sal y pimienta, enrróllalos y fríelos ligeramente en un poco de aceite, al mismo tiempo vacíalos a la salsa y deja que se cuezan en ella unos 5 minutos. Sirve calientes.

Estos bisteces los puedes acompañar de arroz y frijoles refritos.

Páginas vistas en total: