Receta Cocina Chop suey a la mexicana

Receta de Chop suey a la mexicana, recetas comida mexicana, recetas con milanesas de res, recetas con germinado de soya, recetas con jícama, recetas con chiles serranos, recetas con salsa de soya, recetas con tortillas de maíz

(Rinde 6 porciones)


INGREDIENTES

  • 600 grs de milanesas de res cortadas en tiras
  • 250 grs de germinado de soya
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 cebolletas, fileteadas
  • 1 taza de jícama pelada y rebanada finamente
  • 200 grs de brócoli cortado en ramitos
  • 2 pimientos verdes, cortados en cuadros
  • 4 tallos de apio cortados en diagonal
  • 2 chiles serranos, finamente picados
  • 5 cm de genjibre fresco, pelado y finamente rebanado
  • 100 grs de champiñones rebanados
  • 2 ramas de cilantro picado
  • 3 cdas de salsa de soya
  • 3 tortillas de maíz, cortadas en tiras delgadas y fritas
  • 1 taza de aceite

PREPARACION

En una sartén caliente la mitad del aceite, dore el ajo, agregue la cebolla, jícama y brócoli. Mueva frecuentemente para que el aceite quede bien impregnado.

Añada las tiras de carne y cocine hasta que se cuezan, mueva con frecuencia. Incorpore el pimiento, apio, jengibre, chiles y champiñones. Cuando las verduras estén fritas, pero todavía crujientes, agregue el germinado, cilantro y salsa de soya. Cocine por 3 minutos más.

Aparte, dore las tiras de tortilla en el resto del aceite; retírelas y escúrralas sobre toallas de papel absorbente.

Acomode el chop suey en un platón y encima ponga las tiras de tortillas fritas.

Sirva al momento.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: