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Receta Cocina Chop suey a la mexicana

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(Rinde 6 porciones)


INGREDIENTES

  • 600 grs de milanesas de res cortadas en tiras
  • 250 grs de germinado de soya
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 cebolletas, fileteadas
  • 1 taza de jícama pelada y rebanada finamente
  • 200 grs de brócoli cortado en ramitos
  • 2 pimientos verdes, cortados en cuadros
  • 4 tallos de apio cortados en diagonal
  • 2 chiles serranos, finamente picados
  • 5 cm de genjibre fresco, pelado y finamente rebanado
  • 100 grs de champiñones rebanados
  • 2 ramas de cilantro picado
  • 3 cdas de salsa de soya
  • 3 tortillas de maíz, cortadas en tiras delgadas y fritas
  • 1 taza de aceite

PREPARACION

En una sartén caliente la mitad del aceite, dore el ajo, agregue la cebolla, jícama y brócoli. Mueva frecuentemente para que el aceite quede bien impregnado.

Añada las tiras de carne y cocine hasta que se cuezan, mueva con frecuencia. Incorpore el pimiento, apio, jengibre, chiles y champiñones. Cuando las verduras estén fritas, pero todavía crujientes, agregue el germinado, cilantro y salsa de soya. Cocine por 3 minutos más.

Aparte, dore las tiras de tortilla en el resto del aceite; retírelas y escúrralas sobre toallas de papel absorbente.

Acomode el chop suey en un platón y encima ponga las tiras de tortillas fritas.

Sirva al momento.

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