Receta de Pechugas rellenas de jamón, recetas comida mexicana, recetas con pechugas de pollo, recetas con queso Chihuahua, recetas con jamón
INGREDIENTES
8 pechugas deshuesadas
1/2 taza de leche evaporada
1 cebolla rebanada
3 hojas de laurel
1 taza de jamón picado
1 taza de queso Chihuahua rallado
1/2 taza de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Se les quita el cuero a las pechugas y se les unta sal y pimienta, mezcle el jamón con el queso y la leche.
Ponga una porción de este relleno en cada pechuga y dóblelas.
Se unta una cacerola de mantequilla y se acomodan las pechugas rellenas, poniendo encima rebanadas de cebolla y hojas de laurel, tape la cacerola y deje cocinar durante 30 minutos.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Bistec en salsa de chipotle
Chalupas Chicharrón en chile verde
Chiles en nogada
Enchiladas con chile pasilla
Flautas
Mole de olla
Pastel Azteca
Sopa Azteca de frijoles
Tostadas a la mexicana
Tostadas de papa y queso
INGREDIENTES
8 pechugas deshuesadas
1/2 taza de leche evaporada
1 cebolla rebanada
3 hojas de laurel
1 taza de jamón picado
1 taza de queso Chihuahua rallado
1/2 taza de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Se les quita el cuero a las pechugas y se les unta sal y pimienta, mezcle el jamón con el queso y la leche.
Ponga una porción de este relleno en cada pechuga y dóblelas.
Se unta una cacerola de mantequilla y se acomodan las pechugas rellenas, poniendo encima rebanadas de cebolla y hojas de laurel, tape la cacerola y deje cocinar durante 30 minutos.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Bistec en salsa de chipotle
Chalupas Chicharrón en chile verde
Chiles en nogada
Enchiladas con chile pasilla
Flautas
Mole de olla
Pastel Azteca
Sopa Azteca de frijoles
Tostadas a la mexicana
Tostadas de papa y queso
Comentarios