Cómo preparar Pozole Rojo?

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Pozole Rojo. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:


Comida mexicana: Pozole Rojo

Ingredientes:
como se prepara el pozole rojo
Recetario Comida mexicana Pozole Rojo

  • 1 pollo mediano limpio y cortado en trozos
  • 2 dientes de ajo asados
  • 2 clavos
  • 10 tomates
  • 1 chile verde de agua o serrano
  • 4 cucharadas de manteca
  • 1 rama de epazote
  • 1 manojo chico de perejil
  • 2 hojas de hoja santa ligeramente asadas
  • Sal


Preparación:

Frie las piezas de pollo en la manteca. Muelee el clavo, los tomates y el chile y agrega la mezcla al pollo frito con 2 tazas de agua. Cocina 40 minutos. Casi al momento de servir, agrega el epazote, el perejil y la hierba santa, previamente molidos con un poco de agua, para que conserven el color verde. Deja 5 minutos más y apaga el fuego, teniendo en cuenta que te quede caldoso. Sirve acompañado de arroz blanco.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres

Algunas Recetas relacionadas:

Pozole estilo Jalisco
Pancita
Pambazos


No hay comentarios: