Cómo preparar Pozole Rojo?


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Pozole Rojo. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:


Comida mexicana: Pozole Rojo

Ingredientes:
Recetario Comida mexicana Pozole Rojo

  • 1 pollo mediano limpio y cortado en trozos
  • 2 dientes de ajo asados
  • 2 clavos
  • 10 tomates
  • 1 chile verde de agua o serrano
  • 4 cucharadas de manteca
  • 1 rama de epazote
  • 1 manojo chico de perejil
  • 2 hojas de hoja santa ligeramente asadas
  • Sal



Preparación:


Frie las piezas de pollo en la manteca. Muelee el clavo, los tomates y el chile y agrega la mezcla al pollo frito con 2 tazas de agua. Cocina 40 minutos. Casi al momento de servir, agrega el epazote, el perejil y la hierba santa, previamente molidos con un poco de agua, para que conserven el color verde. Deja 5 minutos más y apaga el fuego, teniendo en cuenta que te quede caldoso. Sirve acompañado de arroz blanco.




Algunas Recetas relacionadas:


Pozole estilo Jalisco
Pancita
Pambazos





Categorías:


Para poder responder a tus preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a administrador@recetadecomida.net