.

Cómo preparar Pozole Rojo?

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Pozole Rojo. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Comida mexicana: Pozole Rojo

Ingredientes:
como se prepara el pozole rojo
Recetario Comida mexicana Pozole Rojo

  • 1 pollo mediano limpio y cortado en trozos
  • 2 dientes de ajo asados
  • 2 clavos
  • 10 tomates
  • 1 chile verde de agua o serrano
  • 4 cucharadas de manteca
  • 1 rama de epazote
  • 1 manojo chico de perejil
  • 2 hojas de hoja santa ligeramente asadas
  • Sal

Preparación:

Frie las piezas de pollo en la manteca. Muelee el clavo, los tomates y el chile y agrega la mezcla al pollo frito con 2 tazas de agua. Cocina 40 minutos. Casi al momento de servir, agrega el epazote, el perejil y la hierba santa, previamente molidos con un poco de agua, para que conserven el color verde. Deja 5 minutos más y apaga el fuego, teniendo en cuenta que te quede caldoso. Sirve acompañado de arroz blanco.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios