Receta Cocina Macarelas empaquetadas

Receta de Macarelas empaquetadas, recetas pescados, recetas con macarelas, recetas económicas

INGREDIENTES

  • 4 macarelas frescas, de unos 350 grs cada una
  • Sal y pimienta negra, recién molida
  • 4 cebollitas, limpias y cortadas en rebanadas
  • 4 tomates (jitomates) grandes, cortados en rebanadas
  • 1 limón, cortado en cuartos
  • 1 hoja de laurel, cortado en cuatro
  • 1 cdita de perejil picado

PREPARACION

Abra las macarelas de la cabeza a la cola y límpielas bien. Quíteles las colas, las aletas, las agallas y los ojos. También puede quitarles las cabezas, si lo desea. Lave bien el pescado y séquelo con papel absorvente. Sazone el interior.

Engrase bien con mantequilla, 4 trozos de papel aluminio, lo suficientemente grandes como para envolver completamente cada pescado.

Sobre cada trozo de papel, ponga una capa de rebanadas de cebolla y de jitomate, una macarela, un cuarto de limón y un trozo de hoja de laurel.

Sazónelo bien, espolvoréelo con un poco de perejil picado y enrolle el papel aluminio, cerrando bien los bordes, para que no escape jugo alguno.

Coloque los paquetes sobre una plancha de hornear y métala al horno precalentado a 180°C (350°F) durante 20 minutos.

Sírvalos individualmente, envueltos en el papel alumnio.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: