Cómo preparar Mousse de Huitlacoche?

En nuestro recetario de comida, cena Navideña (de navidad), te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Navidad Mousse de Huitlacoche. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Receta Navideña Mousse de Huitlacoche
Receta Navideña: Mousse de Huitlacoche

(Rinde: 8 porciones)

Ingredientes:
  • Huitlacoche, 1 lata
  • Queso de ceniza (de cabra), 125 gramos
  • Crema, 1 taza
  • Grenetina, 1 cucharada
  • Consomé de res hirviendo, 1/2 taza
  • Agua, 1/2 taza
  • Sal de ajo, 1/2 cucharadita
  • Sal de cebolla, 1/2 cucharadita

Preparación:

1) Hidrate la grenetina en el agua y disuélvala en el consomé
2) Ponga en el vaso de la licuadora el queso, crema, sales y huitlacoche. Licue a velocidad media, hasta que se integren
3) Agregue la grenetina y licue un minuto más
4) Vierta esta preparación en un molde para gelatina; refrigere hasta que cuaje
5) Decore a su gusto

Tips: Si consigue huitlacoche fresco utilice 250 gramos. Cocínelo en una cucharada de aceite con cebolla, epazote, sal y pimienta, antes de preparar el mousse.

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INDICE DE RECETAS

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