RECETA COCINA PESCADO AL VAPOR


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado al vapor. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con queso, pimiento verde,  pescados y mariscos.

Pescado al vapor

(Rinde 1 porción)

INGREDIENTES

2 jitomates guaje, medianos
25 g de queso panela
1/2 pimiento verde, mediano
1 filete de pescado sierra (de 90 a 110 g)
Sal y pimienta, al gusto
1/2 limón
Papel aluminio
Horno precalentado a 190 grados centígrados

PREPARACION

Corta los jitomates en rebanadas delgadas y retira las semillas; corta el queso panela en trozos pequeños irregulares y el pimiento en tiras. En un refractario acomoda una cama de jitomate, esparce encima el queso panela y el pimiento. Unta al filete y con jugo de limón; coloca sobre lo anterior, salpimenta, tapa el refractario con papel aluminio y hornea por 15 minutos. Sirve caliente.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

1 comentario:

Anónimo dijo...

El horno a cuantos grados????

Páginas vistas en total: