En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado al chipotle. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con filetes de pescado, pescados y mariscos.
Pescado en chipotle
INGREDIENTES
6 filetes de pescado
1 taza de crema
1/2 taza de leche
1 diente de ajo
1 trozo de cebolla
Chipotles en vinagre
Margarina para freír
Sal y pimienta
PREPARACION
Lave bien el pescado y séquelo.
Espolvoréelo con sal y pimienta.
Fría el ajo y la cebolla hasta que se transparenten.
Añada el pescado y fría un poco más.
Licue la leche, la crema y el chipotle.
Retire ajo y cebolla de la sartén y vierta la salsa sobre los filetes.
Deje hervir 10 minutos más y sirva.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios