Receta Cocina Croquetas de atún

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina croquetas de atún. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con atún, pescados y mariscos.

Croquetas de atún

INGREDIENTES

13 cdas de harina
75 grs de mantequilla o margarina
3 tazas de leche
1 lata grande de atún
1 cdita de mostaza
2 cdita de perejil finamente picado
1 huevo
Pan molido
Sal y pimienta

PREPARACION

En la mantequilla se dora la harina, ya que está dorada se le agrega la leche poco a poco para que no se hagan grumos moviendo constantemente hasta que se hace una masa consistente.

Se separa del fuego agregándole el atún, el perejil picado, la mostaza, sal y pimienta, revolviéndolo todo.

Se mete al refrigerador por 1/2 hora, hasta que está bien frío, después se hacen las croquetas pequeñas, pasándolas por el huevo (que previamente se habrá batido un poco) y el pan molido, otra vez por el huevo y el pan, friéndolas a que se doren y se escurren bien.

Se acomodan en un platón y se adornan con hojas de lechuga, perejil chino y naranja partida en rebanadas muy delgaditas.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: