Receta Cocina Sardinas al horno

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina sardinas al horno. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con sardinas, pescados y mariscos.

Sardinas al horno

INGREDIENTES

12 sardinas
6 tomates maduros
Sal al gusto
Orégano
1 cda aceite

PREPARACION

Limpiamos las sardinas quitando la cabeza y tripas, intentando pasarlas lo menos posible por agua para que no pierdan sabor, salamos por dentro y fuera. Cortamos los tomates en rodajas y las colocamos en el fondo de una fuente de horno alta, cubriendo bien el fondo, el tomate debe ser abundante.

Salamos y ponemos tambien el orégano, colocamos las sardinas encima, a ser posible sin que se toquen entre ellas. Metemos al horno precalentado durante aproximadamente unos 15 minutos, entonces apagamos el horno y dejamos la fuente dentro otros 15 minutos.

Se puede acompañar de una ensalada fresca y guindillas en vinagre.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz