En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina ceviche de pescado. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con filetes de sierra, jitomate, chiles jalapeños pescados y mariscos.
INGREDIENTES
Ceviche de pescado
INGREDIENTES
1/2 kg de filetes de sierra en cuadritos
3 jitomates medianos
4 chiles jalapeños en vinagre
15 limones
8 cdas soperas de aceite
1 cebolla picada
6 cdas de cilantro picado fino
10 aceitunas
2 cdas cafeteras de orégano
1 aguacate pelado y partido en cuadritos
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Acomode el pescado en un recipiente de vidrio, agréguele el jugo de los limones y déjelo reposar una hora más o menos, para que tome color blanco, Enjuague el pescado y deseche el jugo.
Regrese el pescado al recipiente, agregue la cebolla picada, el aceite, el cilantro, los chiles en rajas, el jitomate picado, el aguacate, el orégano, las aceitunas enteras, sal y pimienta.
Revuelva todo muy bien y sirva acompañado con limón partido y galletas saladas.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios