.

Receta Cocina Salmonetes en salsa roja

Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocinar, recetas de comida, cocina fácil, recetas pescados, recetas con salmonetes, recetas con caldo de pescado, receta de Salmonetes en salsa roja

INGREDIENTES

4 salmonetes de ración
200 grs de tomates frescos
1 cebolla
1 pimiento rojo
1/2 vaso de caldo de pescado
1 limón
Cebollitas en vinagre
Bolitas de patatas fritas
Aceite

PREPARACION

Limpiar el pescado y desescamarlo. Quitarle la cabeza y cortarla en tajadas. Sazonar. En una cazuela con aceite de oliva, poner la cebolla, el pimiento y los tomates, todo bien picado, añadir sal y dejar hacer lentamente durante 8 o 10 minutos.

Despues, incorporar los trozos de salmonetes, el zumo de limón y el caldo de pescado, y guisarlo todo durante 4 minutos hasta que este cocido, pero sin que se seque.

Antes de servir este plato, adornarlo con bolitas de patatas fritas y con las cebollitas en vinagre.

Algunas Recetas relacionadas:

Salmón glaceado con miel
Salmón con salsa de yogur
Salpicón marinero

También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.

Página Principal Recetas de Cocina a la Medida

Comentarios