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INGREDIENTES
4 truchas limpias y sin escamas
2 cdas de margarina
3 cebolletas
1/2 tallo de apio
125 grs de champiñones
4 cdas de pan rallado
3 cdas de nata liquida
l/2 taza de harina
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Calentamos el horno a 190 grados C., deshacemos la margarina en una sartén y en ella pochamos a fuego suave las cebollitas picadas y el apio picado tambien muy fino. Agregamos los champiñones troceados y sazonamos. Añadimos el pan rallado y removemos muy bien.
Incorporamos las cucharadas de nata líquida y cocinamos durante 3 minutos más. Retiramos la sartén del fuego y rellenamos cada trucha. Debemos atarlas con una cuerda para que se mantenga la forma cerrada durante el asado, a continuación se enharinan las truchas y se hornean de 12 a 15 minutos, en el horno previamente calentado.
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Truchas en almendras
Truchas al horno
Truchas rellenas de setas
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
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Incorporamos las cucharadas de nata líquida y cocinamos durante 3 minutos más. Retiramos la sartén del fuego y rellenamos cada trucha. Debemos atarlas con una cuerda para que se mantenga la forma cerrada durante el asado, a continuación se enharinan las truchas y se hornean de 12 a 15 minutos, en el horno previamente calentado.
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