Receta Cocina Rollos de pescado

Receta de Rollos de pescado, recetas con filetes de pescado, recetas con queso amarillo, recetas con chiles en vinagre

INGREDIENTES

6 filetes de pescados delgados
15 aceitunas sin hueso
6 rebanadas delgadas de queso amarillo
2 limones
1/2 taza de puré de jitomate
1/2 de crema
1 cda sopera de perejil
Chiles en vinagre
Sal y pimienta, al gusto

PREPARACION

Lave los filetes, séquelos y únteles limón, sal y pimienta. Póngales encima una rebanada de queso, aceitunas picadas y chiles en vinagre.

Enrolle los filetes y asegúrelos con un palillo.

Mezcle la crema con el puré de jitomate.

Acomode los rollos en un molde refractario engrasado. Báñelos con la salsa de crema y jitomate. Espolvoree con el resto de las aceitunas y el perejil.

Cubra con papel aluminio y hornee 1/2 hora.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Bacalao asturiano
Croquetas de atún
Pescado al gratín
Sardinas a la cazuela

No hay comentarios: