Receta de Rollos de pescado, recetas con filetes de pescado, recetas con queso amarillo, recetas con chiles en vinagre
Bacalao asturiano
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INGREDIENTES
6 filetes de pescados delgados
15 aceitunas sin hueso
6 rebanadas delgadas de queso amarillo
2 limones
1/2 taza de puré de jitomate
1/2 de crema
1 cda sopera de perejil
Chiles en vinagre
Sal y pimienta, al gusto
PREPARACION
Lave los filetes, séquelos y únteles limón, sal y pimienta. Póngales encima una rebanada de queso, aceitunas picadas y chiles en vinagre.
Enrolle los filetes y asegúrelos con un palillo.
Mezcle la crema con el puré de jitomate.
Acomode los rollos en un molde refractario engrasado. Báñelos con la salsa de crema y jitomate. Espolvoree con el resto de las aceitunas y el perejil.
Cubra con papel aluminio y hornee 1/2 hora.
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