Receta de Costillas de cordero a la parrilla, recetas carnes, recetas económicas, recetas con pecho de cordero, recetas con mermelada de ciruela, recetas con miel
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1 pecho de cordero, grande y cortado en costillas
- 600 mls de agua
- 1 cda de vinagre de malta
Para la salsa:
- 1 cda de salsa de soya
- 1 cda de miel refinada
- 1 cda de mermelada de ciruela
- 1 cdita de vinagre de malta
- 1/2 cdita de mostaza en polvo
- 1/2 cdita de salsa inglesa
- 1/2 cdita de catsup
- 1/2 cdita de jugo de limón
- Sal y pimienta negra, recién molida
PREPARACION
Quite todo el exceso de pellejos y de grasa de las costillas. Ponga el agua y el vinagre en una cacerola y déjelos hervir.
Coloque las costillas en el agua hirviendo y cuézalas tapadas a fuego bajo, durante 15 minutos. Saque las costillas, escúrralas bien y colóquelas en un platón refractario.
Para la salsa:
Mezcle todos los ingredientes en una cacerola pequeña y cuézalos a fuego bajo, durante 4 minutos. Rectifique la sazón.
Vierta la salsa sobre la carne, tápela y métala al horno precalentado a 180 grados C durante 30 minutos. Aumente la temperatura del horno a 200 grados C, deje durante 20 minutos.
Pásela a un platón caliente.
Acompañe con arroz blanco.
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