Receta Cocina Costillas de cordero a la parrilla

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INGREDIENTES

  • 1 pecho de cordero, grande y cortado en costillas
  • 600 mls de agua
  • 1 cda de vinagre de malta

Para la salsa:

  • 1 cda de salsa de soya
  • 1 cda de miel refinada
  • 1 cda de mermelada de ciruela
  • 1 cdita de vinagre de malta
  • 1/2 cdita de mostaza en polvo
  • 1/2 cdita de salsa inglesa
  • 1/2 cdita de catsup
  • 1/2 cdita de jugo de limón
  • Sal y pimienta negra, recién molida

PREPARACION

Quite todo el exceso de pellejos y de grasa de las costillas. Ponga el agua y el vinagre en una cacerola y déjelos hervir.

Coloque las costillas en el agua hirviendo y cuézalas tapadas a fuego bajo, durante 15 minutos. Saque las costillas, escúrralas bien y colóquelas en un platón refractario.

Para la salsa:

Mezcle todos los ingredientes en una cacerola pequeña y cuézalos a fuego bajo, durante 4 minutos. Rectifique la sazón.

Vierta la salsa sobre la carne, tápela y métala al horno precalentado a 180 grados C durante 30 minutos. Aumente la temperatura del horno a 200 grados C, deje durante 20 minutos.

Pásela a un platón caliente.

Acompañe con arroz blanco.

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