Receta Cocina Carne de puerco con pimientos

Recetas de cocina gratis, recetas con carne de puerco, receta de Carne de puerco con pimientos

INGREDIENTES

1 Kg de maciza y costillita de puerco
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 cebollas
4 dientes de ajo
Harina, sal, orégano y pimienta, al gusto
2 zanahorias
2 huevos

PREPARACION

Corte la carne en pedacitos pequeños y aderécela con sal y pimienta, pasándola después por huevo batido y por último en la harina.

Se fríe en aceite muy caliente e ir sacándolos. Aparte, freír en un poco de aceite la cebolla y el ajo (todo picado), los pimientos lavados, limpios y cortados en rajas, así como las zanahorias lavadas, peladas y cortadas en cuadritos, salar un poco, dejando cocinar un momento.

Lo siguiente es agregarle la carne, dejando sazonar bien, a que ablande, cubriendo con orégano en el momento de servir a la mesa.

Algunas Recetas relacionadas:

Páginas vistas en total: