RECETA COCINA FILETES DE RES A LA CREMA

Cocina, cooking, recipes, recetas de cocina gratis, filetes de res recetas, recetas con filetes de res, receta de Filetes de res a la crema
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 kilo de filetes de res (rebanados)
1/2 kilo de crema
1 lata grande de champiñones con su jugo
1 cubo de consomé
1 taza de agua
2 cdas de harina de trigo
2 cdas de perejil (picado)
2 cdas de cebolla (picada)
1 barrita de mantequilla
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Derrite la mantequilla en una cacerola, agrega los filetes, fríelos sin sal, voltea únicamente para que doren.

Incorpora a los filetes la cebolla y el perejil para que acitronen, agrega la harina, revuelve bien, vierte el agua y los champiñones.

Sazona con sal y pimienta, deja hervir unos 10 minutos, vierte la crema y retira del fuego.