Recetas de cocina gratis, recetas carnes, recetas con bisteces, recetas con nopales, recetas con chile pasilla, receta de Bisteces con nopales y pasilla
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
1 Kg de bisteces de aguayón
8 nopales, en cuadritos, cocidos y escurridos
3 dientes de ajo
1 cebolla, rebanada
1/4 Kg de chile pasilla
1/4 de cdta de pimienta negra
1/4 de cdta de cominos
1/4 de cdta de orégano
Aceite, el necesario
Sal al gusto
PREPARACION
En una sartén ponga a calentar un poco de aceite y fría muy ligeramente los chiles, remójelos en tres tazas de agua caliente. Reserve.
En el mismo aceite, dore los dientes de ajo, sancoche la cebolla; vierta con los chiles, deje que hiervan un poco, retire del fuego y deje que se enfríe un poco y licue todo.
Utilice una olla de presión, ponga a calentar un poco de aceite. Cuele lo molido y fría a fuego bajo, añada la pimienta, el comino, el orégano y sal al gusto.
Antes que termine de sazonar su salsa agregue un poco de agua. Corte los bisteces en pedacitos y sancóchelos con un poco de aceite, viértalos a la olla y tápela, deje que se cuezan unos 15 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo indicado. Enfríe la olla, ábrala y añada los nopales, deje que hiervan unos 5 minutos más. Se sirven calientes acompañados de frijoles refritos y tortillas calientes.
Algunas Recetas relacionadas:
Bisteces de res en pasilla
Bistec en salsa de chipotle
Bistec con champiñones
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
1 Kg de bisteces de aguayón
8 nopales, en cuadritos, cocidos y escurridos
3 dientes de ajo
1 cebolla, rebanada
1/4 Kg de chile pasilla
1/4 de cdta de pimienta negra
1/4 de cdta de cominos
1/4 de cdta de orégano
Aceite, el necesario
Sal al gusto
PREPARACION
En una sartén ponga a calentar un poco de aceite y fría muy ligeramente los chiles, remójelos en tres tazas de agua caliente. Reserve.
En el mismo aceite, dore los dientes de ajo, sancoche la cebolla; vierta con los chiles, deje que hiervan un poco, retire del fuego y deje que se enfríe un poco y licue todo.
Utilice una olla de presión, ponga a calentar un poco de aceite. Cuele lo molido y fría a fuego bajo, añada la pimienta, el comino, el orégano y sal al gusto.
Antes que termine de sazonar su salsa agregue un poco de agua. Corte los bisteces en pedacitos y sancóchelos con un poco de aceite, viértalos a la olla y tápela, deje que se cuezan unos 15 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo indicado. Enfríe la olla, ábrala y añada los nopales, deje que hiervan unos 5 minutos más. Se sirven calientes acompañados de frijoles refritos y tortillas calientes.
Algunas Recetas relacionadas:
Bisteces de res en pasilla
Bistec en salsa de chipotle
Bistec con champiñones
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
Comentarios