Receta Cocina Ensalada de bistec y arroz

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina ensaladas de bistec y arroz. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar ensaladas.

(Rinde 6 porciones)
Recetario: Ensalada de bistec y arroz

INGREDIENTES

1/2 kilo de bisteces de res
2 cucharadas (soperas) de aceite de oliva
1 cucharadita (cafetera) de jengibre rallado
1 diente de ajo finamente picado
1 cebolla pequeña picada
1 taza de champiñones en mitades
3 cucharadas (soperas) de vinagre de manzana
1 cucharada (sopera) de salsa de soya
1 cucharada (sopera) de miel
3 tazas de arroz cocido (caliente)
1/2 taza de hojas de espinaca cortadas en pedazos grandes
1 jitomate sin semillas y picado
Sal al gusto

PREPARACION

Ayudándose con unas tijeras, corte los bisteces en tiras y reserve. 

En una sartén grande, caliente una cucharada de aceite con el jengibre y el ajo, agregue la carne en dos partes y cocine por dos minutos, retire la carne procurando mantenerla caliente. 

En la misma sartén donde cocinó la carne, vierta el resto del aceite; una vez caliente añada la cebolla y los champiñones, cocine moviendo por un minuto, agregue vinagre, sal, salsa de soya y miel; póngalo a hervir, añada la carne y el arroz, mezcle con mucho cuidado y sirva sobre las hojas de espinaca.


Algunos artículos relacionados:



Categorías:



Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: