Receta Cocina Acelgas con alubias

Recetas de cocina gratis, recetas verduras, recetas con acelgas, recetas con alubias, receta de Acelgas con alubias

INGREDIENTES

300 grs de alubias
1 Kg de acelgas
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
sal al gusto
Pimentón
Aceite, el necesario

PREPARACION

Poner la alubias en remojo la noche anterior. Al dia siguiente echar las judias escurridas en un puchero, cubrirlas de agua fria y poner al fuego.

En cuanto empiecen a hervir cambiar el agua, volver a poner sobre el fuego, añadir unas gotas de aceite y la cebolla pelada partida por la mitad. Dejarlo hervir a fuego suave por 2 horas y media, al final añadir las acelgas limpias y troceadas.

Terminar de cocer. Poner en una sartén, 3 cucharadas de aceite y freir los dientes de ajo y las rebanadas de pan y espolvorear con pimentón.

Retirar de la sartén y machacarlo en el mortero. Incorporarlo a la olla de las judias, sazonar y servir bien caliente.

Algunas Recetas relacionadas:

Alcachofas rellenas
Calabacitas a la crema
Champiñones al ajillo

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: