Cómo preparar una Ensalada de Pasta y Frutas




En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido la Ensalada de Pasta y frutas. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Ensaladas: Ensalada Pasta con frutas
Recetario Ensalada de Pasta y Frutas


(Rinde 6 porciones)


Ingredientes:


3 cucharadas de vinagre balsámico
5 melocotones secos cortados
2 tazas de pasta pequeña cocida
1 manzana roja grande, pelada y picada en cubos. (Ponla en agua con limón para que no se ponga negra)




1/2 taza de uvas verdes partidas por la mitad
1 china pelada, cortada en ruedas y luego en cuatro
1/2 taza de nueces picadas
5 ó 6 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
3 cucharadas de perejil picado
Lechuga


Preparación:


En una sartén pequeña calienta el vinagre balsámico con los melocotones hasta que hierva.
Retira del fuego y deja refrescar.


En una ensaladera mezcla la pasta con la manzana, la china, las uvas y las nueces.
Añade los melocotones con el vinagre, el aceite y el perejil.


Prueba y ajusta la sazón con sal y pimienta.


Sirve sobre lechuga





Categorías:



Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a administrador@recetadecomida.net

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: