Recetas de cocina gratis, receta de Jaibas en chilpachole imagen, recetas con jaibas, recetas con epazote, recetas con chiles anchos
Sopa de cebollitas y queso
INGREDIENTES
12 jaibas
1/2 cebolla molida
3 dientes de ajo
1 jitomate grande
1 rama de epazote
1 limón
Chiles anchos
Aceite para freír
Sal al gusto
PREPARACION
Lave bien las jaibas. Desprenda la concha superior y deséchela. Quiebre en trozos grandes las tenazas y la concha inferior con su carne.
Tueste los chiles y licuelos con el jitomate, los dientes de ajo y las cebollas. Fríalos hasta que sazonen. Baje la flama.
Agregue 8 tazas de agua. Cuando empiece a hervir añada los trozos de jaiba, el epazote y sal.
Hierva un poco más hasta que se cuezan las jaibas.
Sirva caliente y acompañe con medios limones.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Sopa de cebollitas y queso
Comentarios