Receta Cocina Jaibas en chilpachole

Recetas de cocina gratis, receta de Jaibas en chilpachole imagen, recetas con jaibas, recetas con epazote, recetas con chiles anchos

INGREDIENTES

12 jaibas
1/2 cebolla molida
3 dientes de ajo
1 jitomate grande
1 rama de epazote
1 limón
Chiles anchos
Aceite para freír
Sal al gusto

PREPARACION

Lave bien las jaibas. Desprenda la concha superior y deséchela. Quiebre en trozos grandes las tenazas y la concha inferior con su carne.

Tueste los chiles y licuelos con el jitomate, los dientes de ajo y las cebollas. Fríalos hasta que sazonen. Baje la flama.

Agregue 8 tazas de agua. Cuando empiece a hervir añada los trozos de jaiba, el epazote y sal.

Hierva un poco más hasta que se cuezan las jaibas.

Sirva caliente y acompañe con medios limones.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Sopa de cebollitas y queso

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: