Receta Cocina Tirolesas

Recetas de cocina gratis, recetas carnes, recetas con chambarete, receta de Tirolesas

INGREDIENTES

3/4 kg de chambarete
1 taza grande de arroz
1/2 cebolla picada
3 limones partidos a la mitad
Cilantro picado
Tortillas calientes

PREPARACION

Se pone a cocer el chambarete, posteriormente se deja enfriar y se deshebra en tiras finas.

Aparte, con el arroz se hace una rosca y en el centro se colocan las tiras de chambarete.

Las tortillas y el chambarete deberán calentarse al momento en baño maría y listas a servirse.

Los limones, el cilantro, los chiles y la cebolla picada, van en platos separados para agregarlos después al gusto.

Modo de servirse:

Sobre la tortilla se pone una porción de arroz, una de chambarete, y el limón, cebolla, cilantro y chile al gusto.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Albondigón
Albóndigas en chipotle
Asado a la mostaza
Barbacoa en chile de árbol
Bistec encacahuatado con chipotle
Bisteces enchilados
Carne con chile guajillo
Carne de res con refresco de cola
Chambarete con chile pasilla y nopales
Chuletas de cerdo en chile de árbol

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: