Receta Cocina Chambarete con chile pasilla y nopales

Recetas de cocina gratis, recetas carnes, recetas con chambarete de res, recetas con nopales, receta de Chambarete con chile pasilla y nopales
(Rinde 8 porciones)

INGREDIENTES

1 Kg de chambarete de res sin hueso
8 nopales, en cuadritos, cocidos y escurridos
1 cebolla chica
3 dientes de ajo
1/4 Kg de chile pasilla
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de cominos molidos
Aceite, el necesario
Sal al gusto

PREPARACION

En una olla de presión ponga un litro de agua y cueza el chambarete con un diente de ajo, un cuarto de cebolla y una cucharadita de sal. Cierre la olla y deje cocer por espacio de 30 minutos.

Limpie con un lienzo húmedo los chiles, ábralos a lo largo y quíteles las semillas y el rabo. Caliente una cacerola con un poco de aceite y fría los chiles, ya fritos vacíelos a un recipiente con agua caliente déjelos que hiervan a fuego bajo.

Dore en el mismo aceite donde frió los chiles, un cuarto de cebolla y los ajos restantes. Reserve.

Una vez cocidos los chiles licue con su agua, la cebolla y los ajos dorados. En la cacerola donde frió los chiles, cuele lo molido, agregue la pimienta y los cominos. Deje que se sazone a fuego bajo sin dejar de mover.

Enfríe la olla de presión, ábrala, saque la carne y cuele el caldo donde tiene su salsa, agregue los pedazos de carne y los nopales, deje que dé un ligero hervor. Sirva caliente.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres

Algunas Recetas relacionadas:

Bisteces enchilados
Bistec encacahuatado con chipotle
Bistec en salsa de chipotle

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: