RECETA COCINA CREMA DE CEBOLLITAS CAMBRAY


Cocina, recetas de cocina, cremas receta, receta con cebollitas cambray, receta con harina de trigo, receta con papas, receta con estragón, receta con albahaca, receta de Crema de cebollitas cambray
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

3 cdas de mantequilla
3 cdas de harina de trigo
5 tazas de caldo de pollo
2 papas grandes (peladas y rebanadas)
1 taza de crema
2 pizcas de tomillo
1 pizca de albahaca
1 pizca de estragón
1 pizca de perejil (picado)
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En una cacerola grande derrite la mantequilla a fuego bajo, acitrona las cebollitas durante unos 6 minutos. Agrega la harina, revuelve y deja que dore un poco a fuego bajo. Vierte el caldo de pollo poco a poco, agrega las papas y los condimentos. Cuece a fuego bajo durante 30 minutos revolviendo constantemente. Retira del fuego y cuela la crema. Espolvorea el perejil y sirve.

Lava y deja escurrir las cebollitas para que se puedan acitronar en la mantequilla.

No hay comentarios: