RECETA COCINA CHILES RELLENOS DE FRIJOL Y SARDINA

Cocina, receta de cocina, ensaladas recetas verduras, chiles poblanos receta, receta con chiles poblanos, receta con frijol bayo, receta con sardina, receta con queso, receta de Chiles rellenos de frijol y sardina

INGREDIENTES

9 chiles poblanos
1 cebollita finamente picada
1/4 de aceite de cocina
1/2 kg frijol bayo cocido
300 g de jitomate asado
1/4 litro de crema
75 g de queso (al gusto)
1 lata de sardina
1 lechuga

PREPARACION

Los chiles una vez devenados y secos se fríen a que cuezan de todos lados, se escurren. En ese mismo aceite se acitrona la cebolla. Aparte se muele el frijol con la manteca y la sal, así como la sardina y el queso, y se sazona bien. Lo anterior se agrega a la cebolla acitronada y con esto se rellenan los chiles, se colocan en un platón ligeramente engrasado con un poco de mantequilla, se cubren con la crema y se espolvorean con un poco del mismo queso rallado, poniendo la otra mitad a los frijoles. Se meten al horno por 20 minutos a temperatura de 300° C. Se decora el platón en los que vas a servirlos con las hojas de lechuga.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: