RECETA COCINA ARROZ INTEGRAL CON EJOTES Y ZANAHORIAS


Cocina. Receta cocina, Receta arroz, receta con almendras, receta con ejotes y zanahoria, Arroz integral con ejotes y zanahorias
(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

2 tazas de arroz integral
2 tazas de caldo de pollo
1 taza de zanahorias
1 taza de ejotes
1/2 taza de almendras en trocitos
1 cdta de orégano
Sal

PREPARACION

Remoja el arroz durante 10 minutos en agua hirviendo. Cuécelo en el caldo combinado con 2 tazas más de agua. Mientras tanto, corta las zanahorias en tiras finas y los ejotes en trocitos. Cuando se haya evaporado la mitad de agua del arroz, agrega la verdura, un poco de sal y continúa la cocción hasta que el arroz esté suave. Al momento de servir, espolvoréalo con las almendras en trocitos y el orégano.

Páginas vistas en total: