Receta de Lubina en salsa roja, recetas pescados, recetas con lubina entera, recetas con aceitunas deshuesadas
Jaibas en chilpachole
Pescado empapelado
INGREDIENTES
1 1/2 kg de lubina entera abierta
4 jitomates
2 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
10 aceitunas deshuesadas
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Lave bien el pescado. Cueza los huevos (15 minutos), páselos por agua fría y pélelos.
Pique 2 jitomates, 1/2 cebolla, las aceitunas y un huevo, añada sal y pimienta y revuelva. Rellene el pescado.
Licue los otros jitomates con el ajo y la otra media cebolla. Fría hasta que sazone. Añada una taza de agua y hierva un poco más.
Coloque el pescado en un refractario y báñelo con la salsa. Hornee a fuego medio durante unos 40 minutos y adorne con huevo rebanado.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Jaibas en chilpachole
Pescado empapelado
Comentarios