Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocina fácil, recetas comida, recetas pescados, recetas con truchas, recetas con berros, receta de Truchas en crema de berros
INGREDIENTES
4 truchas
1 manojo de berros
Sal al gusto
1 limón
1/2 vaso de nata líquida
Aceite de oliva, el necesario
1 1/2 vaso de caldo de pescado
PREPARACION
Limpiar y lavar las truchas, sazonar y ponerlas en una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva. Añadir 1/2 vaso de caldo de pescado, tapar con una hoja de papel de aluminio y asarlas al horno durante 10 minutos a 200 grados C. aproximadamente.
Poner en un cazo el resto del caldo de pescado junto con la nata y añadir los berros lavados y escurridos. Dejar reducir durante 15 minutos removiendo constantemente. Rectificar la sal. Sacar las truchas del horno , disponerlas sobre una fuente con la crema de berros en el fondo y decorar con un limón pelado y en tacos y la piel cortada en juliana por encima.
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Truchas rellenas de setas
Truchas al horno
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
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Poner en un cazo el resto del caldo de pescado junto con la nata y añadir los berros lavados y escurridos. Dejar reducir durante 15 minutos removiendo constantemente. Rectificar la sal. Sacar las truchas del horno , disponerlas sobre una fuente con la crema de berros en el fondo y decorar con un limón pelado y en tacos y la piel cortada en juliana por encima.
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