Receta Cocina Sardinas a la cazuela

Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocinar, recetas de comida, cocina fácil, recetas pescados, recetas con sardinas, receta de Sardinas a la cazuela

INGREDIENTES

1 kg de sardinas
2 cebollas
3 dientes de ajo
Perejil
1 cda de pimentón dulce
3 cdas de pan rallado
4 cdas de aceite de oliva
Sal al gusto

PREPARACION

Limpiamos las sardinas, quitándoles tripas, cabeza y espinas. Pelamos y trituramos las cebollas, el perejil y los dientes de ajo hasta formar una pasta. Mezclamos en un mortero, la cebolla, el perejil, los ajos, el pan rallado, la sal y el pimentón haciendo una pasta.

En una cazuela, de preferencia si es una cazuela de barro, disponemos una capa de sardinas, esparcimos por encima la mitad de la pasta del mortero y rociamos con 2 cucharadas de aceite de oliva y repetimos la operación hasta terminar con una capa del majado sobre la última capa de sardinas.

Introducimos la cazuela en el horno a 200 grados C. y dejamos cocinar treinta minutos. Servimos.

Algunas Recetas relacionadas:

Sardinas al horno
Sardinas a la plancha
Sardinas en escabeche

También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.

Página Principal Recetas de Cocina a la Medida

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: