RECETA COCINA PESCADO EMPAPELADO


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  pescado empapelado. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con espinaca,  pescados y mariscos.

Pescado empapelado

(Rinde 2 porciones)

INGREDIENTES

2 filetes de sierra (de 80 a 100 g c/u)
2 hojas de espinaca, lavadas y desinfectadas
Sal y pimienta, al gusto
1/2 cebolla morada chica, fileteada
1 jitomate guaje mediano, cortado en tiras (sin semillas)
2 cucharadas de aceite de oliva
Papel aluminio
Horno precalentado a 190 grados centígrados

PREPARACION

Corta dos rectángulos de papel aluminio más grandes que los filetes; distribuye la mitad de las espinacas encima de cada uno. Salpimenta los filetes y pónlos sobre lo anterior, después cúbrelos con los aros de cebolla y las tiras de jitomate. Rocíales una cucharada de aceite de oliva y enrolla el papel aluminio; pliega los extremos para que queden bien cerrados. Colócalos en una charola y hornealos por 10 minutos o hasta que el papel aluminio se infle; retira del horno y sirve caliente.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz