En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina charales en pasilla. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con ajo, chiles pasilla. pescados y mariscos.
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
1/4 Kg de charales secos
2 chiles pasilla
3 cdas de aceite
2 dientes de ajo, picados
2 tomates, picados
2 jitomates, pelados y picados
1 chile serrano, picado
1/2 taza de agua
Sal al gusto
PREPARACION
Ponga a remojar los charales en bastante agua fría, escúrralos, séquelos con un trapo y pique los chiles pasilla.
En una cacerola, caliente el aceite y vierta los charales; cuando se doren agregue la cebolla y el ajo para que acitrone, añada los tomates y el chile pasilla; revuelva bien unos minutos, añada el jitomate, el chile serrano y sal al gusto.
Deje que se frían un poco más, agregue el agua, tape la cacerola y deje que el caldillo hierva hasta que espese un poco y los charales estén blanditos.
Charales con pasilla
INGREDIENTES
1/4 Kg de charales secos
2 chiles pasilla
3 cdas de aceite
2 dientes de ajo, picados
2 tomates, picados
2 jitomates, pelados y picados
1 chile serrano, picado
1/2 taza de agua
Sal al gusto
PREPARACION
Ponga a remojar los charales en bastante agua fría, escúrralos, séquelos con un trapo y pique los chiles pasilla.
En una cacerola, caliente el aceite y vierta los charales; cuando se doren agregue la cebolla y el ajo para que acitrone, añada los tomates y el chile pasilla; revuelva bien unos minutos, añada el jitomate, el chile serrano y sal al gusto.
Deje que se frían un poco más, agregue el agua, tape la cacerola y deje que el caldillo hierva hasta que espese un poco y los charales estén blanditos.
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