Recetas de cocina gratis, recetas pescados, recetas con jaibas, receta de Jaibas en chilpachole
INGREDIENTES
12 jaibas, ya limpias
5 chiles anchos
2 cebollas, medianas
3 dientes de ajo
Aceite
1 rama de epazote
Sal al gusto
PREPARACION
Al comprar las jaibas, dígale al vendedor que se las limpie y parta debidamente, conservándoles las patas y las tenazas que usted se encargará de machacar un poco, si no lo hace el vendedor.
Póngalas a hervir en dos litros de agua y el epazote. A medio hervor, añada los chiles molidos a los que habrá asado previamente y frito en aceite. Sale al gusto.
Algunas Recetas relacionadas:
Ceviche de atún
Cazuela de pescado
Anchoas en vinagre
INGREDIENTES
12 jaibas, ya limpias
5 chiles anchos
2 cebollas, medianas
3 dientes de ajo
Aceite
1 rama de epazote
Sal al gusto
PREPARACION
Al comprar las jaibas, dígale al vendedor que se las limpie y parta debidamente, conservándoles las patas y las tenazas que usted se encargará de machacar un poco, si no lo hace el vendedor.
Póngalas a hervir en dos litros de agua y el epazote. A medio hervor, añada los chiles molidos a los que habrá asado previamente y frito en aceite. Sale al gusto.
Algunas Recetas relacionadas:
Ceviche de atún
Cazuela de pescado
Anchoas en vinagre
Comentarios