Receta de Chuletas de cordero con alubias, recetas carnes, recetas económicas, recetas con chuletas de cordero, recetas con arroz, recetas con alubias (caraotas blancas), recetas con carne de res
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 4 chuletas grandes
- 50 grs de arroz
- 4 cebollas medianas, cortadas en cuartos
- 1/4 kg de alubias puestas en remojo toda la noche y escurridas
- 425 grs de tomates (jitomates) de lata
- 300 mls de caldo de carne de res
- Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
Para el adorno:
- Perejil picado
PREPARACION
Primeramente deberá recortar el exceso de grasa a las chuletas. Póngala en una sartén y fría en ella las chuletas durante unos cinco minutos, volteándolas, hasta que estén doradas por ambos lados. Páselas a una cazuela.
Vierta el arroz en la grasa que ha quedado en la sartén y remueva a fuego moderado, durante 2 ó 3 minutos o hasta que esté transparente o comience a dorarse.
Añada a la cazuela junto con las cebollas, las alubias y los jitomates con el caldo. Sazone bien, tape y meta al horno precalentado a 180°C (350°F) durante una hora o hasta que las alubias estén cocidas.
Rectifique la sazón.
Sírvalas espolvoreadas con el perejil picado.
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