Receta Cocina Chuletas de cordero con alubias

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INGREDIENTES

  • 4 chuletas grandes
  • 50 grs de arroz
  • 4 cebollas medianas, cortadas en cuartos
  • 1/4 kg de alubias puestas en remojo toda la noche y escurridas
  • 425 grs de tomates (jitomates) de lata
  • 300 mls de caldo de carne de res
  • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto

Para el adorno:

  • Perejil picado

PREPARACION

Primeramente deberá recortar el exceso de grasa a las chuletas. Póngala en una sartén y fría en ella las chuletas durante unos cinco minutos, volteándolas, hasta que estén doradas por ambos lados. Páselas a una cazuela.

Vierta el arroz en la grasa que ha quedado en la sartén y remueva a fuego moderado, durante 2 ó 3 minutos o hasta que esté transparente o comience a dorarse.

Añada a la cazuela junto con las cebollas, las alubias y los jitomates con el caldo. Sazone bien, tape y meta al horno precalentado a 180°C (350°F) durante una hora o hasta que las alubias estén cocidas.

Rectifique la sazón.

Sírvalas espolvoreadas con el perejil picado.

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