Receta Cocina Champiñones en adobo

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INGREDIENTES

1 cda de vinagre de sidra
1 cda de aceite de oliva
1 cda de jugo de limón
Unas gotas de salsa inglesa
2 cdas de puré de tomate
2 cdas de agua fría
1 cda de yerbas mixtas, frescas
1 cebolla pequeña, rallada
1 diente de ajo, machacado
450 grs de champiñones, pequeños, cortados en rebanadas

PREPARACION

Si utiliza yerbas mixtas secas, sólo necesitará la mitad de la cantidad.

Ponga todos los ingredientes, excepto los champiñones, en un frasco con tapón de rosca y agite bien.

Añada los champiñones empujándolos hacia abajo si fuera necesario. Agite de nuevo el frasco de manera que los champiñones se bañen con el adobo. Si no tiene un frasco grande con tapón de rosca, utilice cualquier recipiente que tenga tapa.

Ponga el frasco en un lugar fresco y déjelo durante 24 horas, agitándolo de vez en cuando, para que los champiñones se ablanden.

Durante este tiempo reducen considerablemente su tamaño y también producen mucha cantidad de líquido.

Sírvalos refrigerados acompañados de pan francés.

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