Recetas de cocina gratis, recetas bocadillos, recetas con aguayón, receta de Brochetas de res
INGREDIENTES
1 kg de aguayón en trozos pequeños
1 cebolla partida en trozos
1/2 kg de pimientos partidos en trozos
1/2 kg de tocino en trozos
1/2 piña cortada en trozos
1/4 kg de ciruelas pasas deshuesadas (al gusto)
2 jitomates cortados en trozos
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
En alambres para parrilla se ensartan: un trozo de carne, uno de cebolla, uno de piña, uno de ciruela y uno de jitomate, alternándolos hasta completar el alambre.
Se pone el alambre a la parrilla con un poco de aceite si se desea, hasta que la carne obtenga el cocimiento deseado.
Se sirve bien caliente.
Algunas Recetas relacionadas:
Baguette de pierna
Bocadillos de tomillo y queso
Bolitas de arroz
INGREDIENTES
1 kg de aguayón en trozos pequeños
1 cebolla partida en trozos
1/2 kg de pimientos partidos en trozos
1/2 kg de tocino en trozos
1/2 piña cortada en trozos
1/4 kg de ciruelas pasas deshuesadas (al gusto)
2 jitomates cortados en trozos
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
En alambres para parrilla se ensartan: un trozo de carne, uno de cebolla, uno de piña, uno de ciruela y uno de jitomate, alternándolos hasta completar el alambre.
Se pone el alambre a la parrilla con un poco de aceite si se desea, hasta que la carne obtenga el cocimiento deseado.
Se sirve bien caliente.
Algunas Recetas relacionadas:
Baguette de pierna
Bocadillos de tomillo y queso
Bolitas de arroz
Comentarios