Receta Cocina Brochetas de res

Recetas de cocina gratis, recetas bocadillos, recetas con aguayón, receta de Brochetas de res

INGREDIENTES

1 kg de aguayón en trozos pequeños
1 cebolla partida en trozos
1/2 kg de pimientos partidos en trozos
1/2 kg de tocino en trozos
1/2 piña cortada en trozos
1/4 kg de ciruelas pasas deshuesadas (al gusto)
2 jitomates cortados en trozos
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En alambres para parrilla se ensartan: un trozo de carne, uno de cebolla, uno de piña, uno de ciruela y uno de jitomate, alternándolos hasta completar el alambre.

Se pone el alambre a la parrilla con un poco de aceite si se desea, hasta que la carne obtenga el cocimiento deseado.

Se sirve bien caliente.

Algunas Recetas relacionadas:

Baguette de pierna
Bocadillos de tomillo y queso
Bolitas de arroz

No hay comentarios: