Cocina, Receta de cocina, ensaladas recetas verduras, receta con coliflor, receta con papa, receta con apio, receta con atún, receta de Aguacates rellenos
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
90 g de florecitas de coliflor
210 g de papas
1 tallo de apio
90 g de petit pois congelados
90 g de atún en agua
Aceite, vinagre, sal, pimienta y mayonesa light
1 limón
Perejil
2 aguacates (paltas)
PREPARACION
Pela, lava y escurre las zanahorias, la coliflor y el apio; córtalos en pedacitos. Cuécelos al vapor durante 10 minutos, agrega los petit pois y cuécelos de 8 a 10 minutos más. Escúrrelos y extiéndelos sobre un paño para que se refresquen. Ponlos en un recipiente junto con el atún desboronado y condimenta muy bien con sal, pimienta, aceite, vinagre y mayonesa. Revuelve todo. Cubre la mezcla con papel celofán y ponla 1 hora en el refrigerador.
Corta 2 aguacates grandes por la mitad y desecha la semilla; báñalos con jugo de limón. Extrae con cuidado la pulpa del aguacate. Córtala y agrégala a las verduras que has guardado en el refrigerador. Divide la masa entre las cuatro mitades y sirve decorando con hojitas de perejil y, si lo deseas, con toquecitos de mayonesa.
También Disfruta...PREPARACION
Pela, lava y escurre las zanahorias, la coliflor y el apio; córtalos en pedacitos. Cuécelos al vapor durante 10 minutos, agrega los petit pois y cuécelos de 8 a 10 minutos más. Escúrrelos y extiéndelos sobre un paño para que se refresquen. Ponlos en un recipiente junto con el atún desboronado y condimenta muy bien con sal, pimienta, aceite, vinagre y mayonesa. Revuelve todo. Cubre la mezcla con papel celofán y ponla 1 hora en el refrigerador.
Corta 2 aguacates grandes por la mitad y desecha la semilla; báñalos con jugo de limón. Extrae con cuidado la pulpa del aguacate. Córtala y agrégala a las verduras que has guardado en el refrigerador. Divide la masa entre las cuatro mitades y sirve decorando con hojitas de perejil y, si lo deseas, con toquecitos de mayonesa.
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios