RECETA COCINA AGUACATES RELLENOS


Cocina, Receta de cocina, ensaladas recetas verduras, receta con coliflor, receta con papa, receta con apio, receta con atún, receta de Aguacates rellenos

INGREDIENTES

2 Zanahorias
90 g de florecitas de coliflor
210 g de papas
1 tallo de apio
90 g de petit pois congelados
90 g de atún en agua
Aceite, vinagre, sal, pimienta y mayonesa light
1 limón
Perejil
2 aguacates (paltas)

PREPARACION

Pela, lava y escurre las zanahorias, la coliflor y el apio; córtalos en pedacitos. Cuécelos al vapor durante 10 minutos, agrega los petit pois y cuécelos de 8 a 10 minutos más. Escúrrelos y extiéndelos sobre un paño para que se refresquen. Ponlos en un recipiente junto con el atún desboronado y condimenta muy bien con sal, pimienta, aceite, vinagre y mayonesa. Revuelve todo. Cubre la mezcla con papel celofán y ponla 1 hora en el refrigerador.

Corta 2 aguacates grandes por la mitad y desecha la semilla; báñalos con jugo de limón. Extrae con cuidado la pulpa del aguacate. Córtala y agrégala a las verduras que has guardado en el refrigerador. Divide la masa entre las cuatro mitades y sirve decorando con hojitas de perejil y, si lo deseas, con toquecitos de mayonesa.

No hay comentarios: